MUNICIPALIDAD DE
SAN PATRICIO DEL CHAÑAR
Buscar
Servicios · Trámites · Licencia comercial

Requisitos Para Habilitación de comercios Expendedores de Alimentos

Comercios Elaboradores

Deberán contar con fuente de agua potable Fría y Caliente,
Las paredes deberán estar recubiertas con azulejos o pintura lavable, sistema para la evacuación de efluentes.
Ventilación acorde a las dimensiones del lugar, extractores en zonas de hornos.
Baño exclusivo para el personal manipulador de alimentos.
Pisos con superficie de fácil escurrimiento lavado y desinfección.
Deberá contar con depósito para almacenamiento de materias primas.

Comercios Expendedores.

Deberán contar con fuente de agua potable Fría y Caliente,
Las paredes deberán estar correctamente revocadas y pintadas, en los sectores de expendio de fiambres y o carnicería las paredes deberán estar recubiertas con azulejos o pintura lavable, sistema para la evacuación de efluentes.
Ventilación acorde a las dimensiones del lugar.
Baño exclusivo para el personal manipulador de alimentos.
Pisos con superficie de fácil escurrimiento lavado y desinfección.
Deberá contar con depósito para almacenamiento de materias primas.

Será requisito obligatorio que los elaboradores y expendedores de alimentos cuenten con su libreta sanitaria Vigente, la cual según ordenanza impositiva municipal tendrá vencimiento cada seis meses.

Quili Malal s/n. (8305) San Patricio del Chañar. Neuquén. Argentina.
(0299) 485-5367/5372
diseño y programación Utopía Neuquén